Diététicienne diplômée de l'Université Génie Biologique - spécialité diététique, 9 ans d’expérience professionnelle Consultations en cabinet à Lons le saunier / Montmorot, coaching à domicile Conférences sur l'alimentation en collaboration avec les mutuelles locales, notamment la Mutualité Française du Jura, et la Mutalité des familles Maison de retraite de Sellières: Mise en place de menus et plan alimentaire. Travail avec les cuisiniers sur les différentes textures et leur présentation dans l'assiette Intervention ponctuelle à la DSSD : La Pouponnière de Lons le Saunier. Confection de menus et éducation nutritionnelle auprès des enfants Hôpital local de Poligny. Réalisation des menus et des régimes des patients et résidents. Diététicienne en restauration collective, Société Delphor Bourgogne à Beaune et SHCB. Etablissement de menus et de régimes pour toutes catégories d’âges : crèches, écoles, personnes âgées, maison de retraite, cliniques. Education nutritionnelle et animations, formation à l’HACCP, responsable hygiène de la cuisine centrale, mise en place et formation au logiciel de commande de repas Institut de Veille Sanitaire chargée de l’étude ABENA à Dijon, étude portant sur l’alimentation des personnes qui ont recours à l’aide alimentaire Institut de Veille Sanitaire chargée de l’étude pilote ENNS à Tours : étude nationale nutrition santé, dont le but était d’évaluer les habitudes alimentaires des français
|